En dos canchas del predio de la A.D.C.P. se jugaron el sábado 7 partidos por la tercera fecha del torneo apertura de veteranos.

Nuestro plantel, en la categoría Senior, logró su primera victoria cuando se enfrentó, desde las 15:30 hs a Villa Linch, en un partido que resultó terminando cómodo para Cultural con un resultado favorable de 3 tantos contra 1. El primer tiempo había finalizado sin tantos y en el complemento los autores fueron Jorge Manzo y Javier Girotti en dos oportunidades

Cerrando la jornada, los Junior finalizaron igualados sin abrir el marcador ante Jorge Newbery, un rival por siembre duro. El partido se presentó muy parejo desde el inicio mismo sin demasiadas oportunidades de marcar. Promediando el segundo tiempo se sucedieron una serie de expulsiones que dejaron a Cultural con 3 hombres de menos y a Jorge Newbery con 2 bajas. Un empate que sirve para seguir agarrando ritmo con los mejores, como Villa Congreso en la fecha uno y Deportivo Patagones en la segunda, en un torneo muy competitivo. La próxima fecha será nada meno que ante La Estrella.