La 7ma  fecha del Torneo de Hockey Apertura Seven 2016 se jugó el pasado sábado 21 de mayo.

En primer lugar fue el turno de la primera categoría. Las Maras enfrentaron al equipo de San Antonio Oeste. En un partido ampliamente dominado por Las Maras el resultado fue un abultado 8 a 0.

El segundo turno fue para la 7ma  categoría.  Las Maritas dominaron casi todo el encuentro y promediando el primer tiempo lograron vencer la valla del equipo del Club Villa Congreso B, pero la alegría del triunfo duro poco y a los pocos minutos en un descuido Villa logró  empatar el partido siendo éste el resultado final del encuentro.

La jornada del campeonato de 11 fue suspendida debido a que las condiciones climáticas hicieron imposible jugar en nuestro predio, esperando poder dar continuidad a este torneo el fin de semana próximo.